Зеленый грифель елекипарисов рвется ввысь...

25092018 0938

 
   Зеленый грифель елекипарисов рвется ввысь:
   Пой, веселись, эввива фотосинтез!
 
   Как вдруг, откуда ни возьмись...
 
   На свежих спилах - слюдяная слизь ночных улиток.
 
   Постапокалипсис.
   Гибискус восславляет суку-жизнь




Рецензии