Наш сад

***
Этот дом построил папа,
Мама вырастила сад,
Вьются плети винограда,
Гроздья темные висят.
Вон на солнечной дорожке
Наша Ася греет спинку,
Малыша босые ножки
Топчут теплую тропинку.
Целый мир большой и светлый
Перед ним, как на ладони,
Может быть, он это лето
Каплей радужной запомнит…
Сквозь года услышит пряный
Спелых яблок аромат
И родных людей, что рядом
На скамеечке сидят.


Рецензии