Брат мой, Ангел
Поддержи меня на пути,
Чтоб земное счастье и муку
Я смогла веселей нести.
Я ведь знаю, что много силы
Мне для жизни отмерил Бог.
Но бывает, слабеют крылья,
И в душе чёрный вихрь метёт.
Вдруг на сердце камень обиды,
Или в доме моём беда,
Не оставь меня, мой Хранитель,
Поддержи меня, и тогда
Я однажды дойду до края,
И от жизни земной проснусь,
И, конечно, тебя узнаю,
И впервые тебе улыбнусь.
Свидетельство о публикации №118092504679