Волноваха - Никольское
Слегка коснувшись линии беды,
А люди попадают в Город,
Просачиваясь через блокпосты.
Здесь пыль, как взвесь, парит над серой степью,
И мозг взрывают отблески войны,
И в серый цвет окрашены деревья,
И даже камни просят тишины.
Уеду я домой по западной дороге.
Опасные места оставлю за спиной.
Прости меня, любимая сторонка,
Что не могу вернуть тебе покой.
Свидетельство о публикации №118092504538