Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!

ПО ЛО ЖА Аа -  РУ Уу КУ!!!... - НА Аа - СЕ РЪ ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  ОТ - ДУ ШИ Ии - ГО ВО РИ ИМ!!!... -

УС ТА Аа - БО ОО ГА!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ ШО ОЮ!!!... - МЫ Ыы -  СЪ - НИ ИМ!!!... -

БО ОЛЬ -  Ии иИ - СО ОО ВЕ ЕСТЬ!!!...

   -  НА АМ - ДА АР!!!(Ь)...                (ОЛ Ь)

   -  Ии иИ - ВЕ ЕСТЬ!!!...  - ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -    (Ии иИ) (БО)

ТО ОТ!!!... - КЪТО ОО - ЛЮ Юю БИ ИТ!!!...

   -  ДА РИ ИТ - Ии иИ -  СЕ БЯ Яя - СА МО ГО ОО!!!... -

Ии СУ УС - Ээ ТО ОО -  СУ УТЬ!!!... - СЫ ЫН - Ии иИ -  ЖЕ ЕР ТЪВА - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  ЧЪ ТО ОБ - ДУ ША Аа - ВО ОЗ ВЪРА ТИ Ии ЛА АСЬ!!!... -  ПО ЛЮ БИ Ии иИ - СЕ БЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ИС КЪРА Аа!!!(Я)... - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!(я)...            (Яя)

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...               (БЯ Яя)

   -  ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -                (СЕ)

Ии иИ -  СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (ЕС - СЕ)

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее !!!... -  КЪ - БО ОО ГУ - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ   

      P.S

      ОЛ Ь -  ДА АР (Ь)  ЛЮ ДЯ МЪ(Л) ЛУЧЕ НИЕ(О)

        БО -  ОТ  БО ГА   

        Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ДЪЦЕ -  ЦЕЛЬ(ЦЕ)  ДОМА(ДЪ)

        ЕР -  ЭН ЭР ГИЯ(Р)  ЕС ТЬ(Е)

        СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯ ЯЗЬ(С)   


Рецензии