еб ное

я страдать уже устал
и сорвал себе я голос,
но вновь беру вина бокал
от той жизни, что из полос
 
чёрных до безумия, больницы
я не хочу туда опять
и эти еб*ные птицы,
вы за*бали тут летать!..

и от того напьюсь я вновь
что свою юность исколечил.
разбито сердце моё в кровь
его навек я изувечил.

этой еб*ной любовью,
что меня так доводила.
я не в ладах с самим собою,
но сердце ведь любило!..

я хочу вернуться в детство
там где колени разбиты,
а не это еб*ное сердце,
что столько раз зашито.

12.10.18


Рецензии