Шестнадцать лет. Посвящаю внуку Дмитрию
Как жизнь свою не повернешь ,
Сбываются твои мечты ,
Хотя еще мечтаешь не всерьез .
В шестнадцать лет и дождь теплей
И вьюга ни почем
А в спорах ты прАвей, прАвей
Максимолизм в плечо .
В шестнадцать радуйся ,люби ,
Вся жизнь к твоим ногам
И добрых дел тьма впереди
На радость всем Богам!
Свидетельство о публикации №118092504498