И снова про чувства

Как я хочу сейчас тебя обнять
Ты далеко в дороге иль в горах
И красота твоя, что тронула меня
Я возродился и сгораю снова в прах

И встречи миг растаял как свеча
И послевкусие осталось на губах
Твой запах снова свел меня с ума
И застучала жизнь отчаянно в висках

Но знаешь ты что свет в твоих глазах
Расплавит лёд и равнодушным не оставит
И так приятно видеть этот свет
Свет что мне из сердца душу вынимает


Рецензии