Привкус побед
В чашке с кофе пенка сойдёт на нет
И вчерашний, привкус побед не рутинный,
Так прекрасен, важен ей в силу лет.
Грани стёрты, правила все забыты,
Жизни проза полнится как бокал,
Стен зеркальность блёкнет от габаритов
Суть реальна, сложен потенциал.
Слово в слове, прячутся чувства в смыслах,
Их реальность явную передать,
Нужно чисто, не подменяя ритма,
Ритма сердца, что не готово ждать.
Свидетельство о публикации №118092504458