Не сгоришь - так утонешь

             "Берег неба - родное моё крыльцо.
              Ах, мухомор - красивый бес!
              В лесу агония огня...
              ...да раскулаченные слёзы"
                Екатерина Козырева

Мухомора отведав, я бросилась в небо с крыльца -
и барахталась в небе, плывя по нему по-собачьи,
раскулаченных слёз не стирая с пространства лица:
ведь в агонии леса давно бы сгорела иначе...


       Х             Х             Х


Рецензии