Как это близко мне по духу

             Всем поэтам России


Как это близко мне по духу,
Все то о чем писали Вы,
Хоть про вселенскую разлуку
До неоконченной строфы...

Пусть сердце плачет от утраты,
Пускай горит небесный край.
Мы с Вами, Родины солдаты,
И за спиной цветущий май!


Рецензии