Песня Мои мечты
Солнце озарило сердце моё,
День чудесный,день любви.
Счастье земное,миг короткий,мои мечты.
Счастье земное,миг короткий,мои мечты.
Ирония,но всё же страсть бушует,
Твой взгляд,а грёзы мои.
Счастье земное,миг короткий, мечты.
Счастье земное,миг короткий, мечты.
Счастье земное,миг короткий.
Счастье земное,миг короткий.
Счастье земное,миг короткий.
Мои мечты,мои мечты.
23.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №118092504403