Малиновый рассвет!
Есть то, что не подвластно даже вам,
Из памяти стереть и не пытайтесь,
Любовь не подчиняется годам...
Душе одной она лишь подчиняется,
Душа решает, вам любить иль нет,
Когда душа с душой соприкасаются,
Вдруг вспыхивает нежно-алый свет,
Значит душа с душою обнялись,
До вас, глупцов, им вовсе дела нет,
На миг, целуясь в небо вознеслись,
Вам подарив...малиновый рассвет!
Свидетельство о публикации №118092504378