Что творится в Великой России?..

Прошли выборы  и сказкам конец?..
Сытые ушли - голодные на троне…
Кто из них хищный зверь, а кто птенец?..
Время скажет, кто из них  ворон  в  законе…

Жизнь наслажденье, во сне  миражи,
Порой, кажется,  что  завтра будет лучше,
Множат зарплату - на деле  гроши,
Кто же нам преподносит золотой   ключик?..

Бесы выгоняют малолеток
На митинги, торгуясь со своей  страной,
Что им  Россия , не жаль им деток,
Торговать Родиной  им  уже не впервой…
 
Что творится в  Великой России?..
Все либералы  против   народа  войной,
Чем же наши  враги их  прельстили,
Живут  в  России,  торгую  нашей страной…

Православные - просите Бога
Чтобы Россию уберёг  от  сатаны,
Чтобы  нам жизнь  не стала убога,
Молитесь:-   и вы все  избежите скверны…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 25.09.2018 картинка с интернета


Рецензии