К незнакомке
Писал вам письма и стихи,
Вы ж сердце отдали другому,
Но всё ж в историю вошли.
Ведь он был Лермонтов великий,
А тот - драгунский офицер.
Судьбы изменчивы изгибы
И вот логический пример...
12.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118092504355