Я вспоминаю...

Я вспоминаю тебя снова,
И темперамент и талант.
И твоё ласковое слово,
Манящий прелестями  стан.
Взгляд, затуманенный любовью
Твоих неповторимых глаз.
Ресницы, соревнуясь с бровью, -
Участницы былых проказ.
Призывных губ неповторимость,
Рук нежных мягких волшебство.
Откуда  в нас, скажи на милость,
Душ недоласканных родство?
Я здесь, как ствол сухой и старый,
Не зеленею по весне.
От ветра и дождей устал я,
Кора повсюду на траве.
На что  надеюсь?
Поцелуем
Разбудишь новые ростки
Пробьются  почек новых струи,
Озеленив мои сучки.


Рецензии