Оглядываясь назад
Обнимая тебя рукой
И смотреть как садится солнце
За печальною нашей рекой.
Мне бы вслушаться в пение птицы,
Нежно-нежно целуя тебя
И под радостные переливы
Понимать, что мы жили не зря.
13.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118092504317