Последний урок
Обижает сироту и вдову
Верит призрачным духам сонника
Кто развязывает войну
Тем готовит Суд гильотину
Глаз размером больше их мозга
Сравнивают людей и скотину?
Жирный зад их почешет розга!
Им богатство очи ослепило
Называясь мудрыми обезумели!
И решили неправды силой
Мир прогнуть под себя надумали!
Мне не жаль их, таких глупцов
Семьдесят лет знаковый срок
Будет плач всемирных купцов
И это им последний урок!
Кто мой ближний? Задан вопрос
Прочитай в интернете срочно
Победитель давно наш Христос
Словом Жизни быть Уполномочен.
Бог в Своих предсказаниях точен!
Свидетельство о публикации №118092504292
Людмила Помникова 26.09.2018 02:17 Заявить о нарушении