Рыцари тьмы
как стёкла мы.
Идти напролом
удобно нам.
Пусть день или ночь
за окнами,
На ощупь идём
окопами.
Зловонием прём,
ободраны.
Не чувствуем мы,
измотаны.
Из грязи и зла
мы сотканы.
И тьмою самою
созданы.
Свидетельство о публикации №118092504287