Крошки

Уронил Мирошка,
На пол хлеба крошку,
Крошка вниз упала,
Крошечна и мала.

Крошечна и мала
На полу молчала.

Взял опять Мирошка
Маленькую крошку,
Раскрошил на крошечки,
Крошечки-хорошечки.

Хором пусть теперь молчат,
Под ногами грусть хрустят.


Рецензии