Все задумано правильно!

"Парень успокаивает девушку,
недовольную размером своей
груди:
-"Глупенькая,ну что ты
переживаешь,что грудь у
тебя первого размера!Зато
ноги вон-сорок четвертого..."


Юмор из "Одноклассников"





Такие ноги-
особый случай:
Чтобы за землю
цепляться лучше!
Маленькую грудь,
легко можно
запрятать,
И смело
участвовать в
боях без
правил...


Рецензии