Птица тревог
Нарушая глубокий покой.
А Души беспокойство не лечится,
И оно завладело тобой.
Злые, тёмные ночи, тревожные,
Вдруг непрошено в дом твой вошли.
И, мгновенно, оставив прихожую,
В твои мысли пробраться смогли…
Птица снова кружит, что-то чувствует,
Даёт знак предсказаний тебе.
Всё летает в ночи и сочувствует
Твоей сложной, нелёгкой Судьбе.
Свидетельство о публикации №118092504257