Жестокие люди

Когда наступит в жизни горький час,
Понадобится твердое плечо,
Чтоб не далО тебе в отчаяньи упасть, -
Не обнаружишь ты вблизи его!

С ухмылкой дикой, лЫбясь, как мартышки,
Все разбегутся пОодаль стоять, -
Смотреть, как  ты с надрывом и в одышке
Невзгодам будешь противостоять!

И как бы не было печально в мысли сей, -
Как хищники, накинутся они!
Когда споткнешься, помни!, - у людей
Не встретишь ты сочувствия, увы!!!


Рецензии