Как время нам остановить

Как долго  тянутся года,  когда чего-то ждешь,
И как  бегут, когда  мы в счастье пребываем,
Ты  каждое  мгновение  смакуешь, бережешь,
Но  как  остановить нам время мы,  увы, не знаем.
 
А как бы мне хотелось взять его остановить,
Побыть немного в детстве,  юности недолговечной,
И встретить первый свой рассвет, безудержно любить,
Вернуть бы все и стать на время девочкой беспечной.

Как долго тянуться года,   когда  чего –то ждешь,
И как бегут,  когда мы в счастье пребываем.

       24 .09 2018


Рецензии