Я - мёд!

Я о таком, как ты, всегда мечтала…
И верила, и грезила в душе.
Подушке лишь слезами рассказала:
«Как трудно с половинкой на Земле».

Я Жить хочу, любить и днем, и ночью,
И старится, могилы не страшась.
Ведь жизнь – не точка и не многоточье,
Полёт, движение, тепло, уют и … страсть!

Судьба, твои я шутки давно знаю,
И верю, ты всегда во всем права:
Пусть даже между нами океаны,
Пульсируют по венам тел - слова…

Меня в любви по-разному все звали,
Но это слово топит в душе лёд…
И вновь, и вновь с любовью я читаю,
Что я твоя… я - ангел, и я …мёд!!!


Рецензии