Конец делу венец

Весом или мерою отольются слёзы?
Сеют ложь и воровство лицемеры
Только детям Божиим не страшны
угрозы
Ангелы держат концы атмосферы!
Всё в планах Всевышнего на добро
Пусть лукавый пыжится в кураже
Семь раз переплавлено серебро
Вехи правды выставлены на Меже
Апокалипсис не отменён!
Как бы не вертела хвостом Лиса
От допотопных зримо времён
Есть Страшный Суд на лжечудеса!
Взойти выше звёзд водрузив престол
Однажды желал херувим осеняющий?
Зачем же поклонники зла ваш козёл
Не видит Небесный Перст угрожающий?
Правителя мирового гонцы-удальцы
Опять эмиссарами шастают лихо
Теперь не получится  "в воду концы"
И не получится смыться тихо!
Какая труба по счёту трубит разумей?
Святой Георгий Победоносец в славе
Сокрушит Его копьё, головы змей
Богдан Хмельницкий верен булАве
Она указала однажды и дважды
Лжемудрецам уроки не впрок?
От удивления вздрогнет каждый
Какой преподаст Бог лукавым урок!


Рецензии