Мы не бросили своих! - от лукавого

"Мы не бросили своих!" -
от лукавого,
"приголубили" одних,
взяв без малого:
суши часть солидный куш,
пару миллионов душ,
моря вид, чтоб взгляд не даром баловал.

А в Донбассе не свои? -
тишина...
ну ответь же, не томи!
там война,
а свои ли там, не врешь!
так чего же не берешь?
в чем и чья, и перед кем тогда вина?

Как же странно все звучит:
"нас не бросили"...
мы теперь почти, как щит,
лета, осени,
год четвертый скоро уж,
поневоле станешь дюж,
с той трагической поры и дОселе.

"Мы не бросили своих" -
от лукавого...


Рецензии