Васильки и ромашки
в васильках и ромашках,
в своей простоте
бесконечно прекрасных!
В пыли придорожной,
на солнечном зное
они восхищают
своей чистотою!
Живительной влагой
глаза увлажняют
в груди пробуждают
забытые чувства!
При взгляде на них
обо всём забываешь!!!
Свидетельство о публикации №118092504157