Ещё не Осень

Еще не Осень
Еще душа моя темна
И желтый свет еще не просит
Тёмного тягучего вина
Еще не Осень
Земля еще не охладела
И листья помнят
Ласковые руки винодела
Еще не осень
Еще не загустела кровь
Седое небо мне грозит
Тоскою желтой напьюсь я вновь


Рецензии