Шутка о великих писателях

Некрасов с Тургеневым шли на охоту
По нашим родимым российским местам,
Садились и пили брусничную водку,
Палили не целясь по глухарям.

Руки закинув за головы спали,
Низкое небо над ними плыло
И что-то шептали широкие дали
И пахло ночлегом большое село.

Ночью к ним приходили косули,
Что-то хотели такое сказать.
Некрасов с Тургеневым утром проснулись
О про охоту пошли сочинять.

Встретили в поле красивую бабу:
"Здорова ль, крестьянка?"-спросили они.
А в засаде сидел, притаясь, Розенбаум
Готовя, авось пригодятся, шприцы.

       10.08.2018г.


Рецензии
Здоровье люди берегут,
Лечить себя пытаются.
Поэтому и там, и тут
Везде шприцы валяются...

Виктор Батюшков   27.09.2018 21:20     Заявить о нарушении