Осень
Принесёт любовь с метелями,
Обнадёжит,закружит и запуржит.
И столкнутся с настроениями,
Два характера с сомнениями,
Верь не верь она нам всё определит.
Только слабость в озарении
Даст нам удовлетворение,
Хоть смятение вовсю бурлит,
Чувство нужности нам жизнь продлит.
Свидетельство о публикации №118092504053