Совет Будды. 25. 09. 2018 г

     СОВЕТ  БУДДЫ

Будда прекрасный дал нам Совет:
«Не принимай негатив, в тебе  его нет.
Пока ты не примешь сердцем всерьёз,
принадлежит он тому, кто принёс.
И в жизни своей Умей Выбирать,
в чём отказать, что обязан принять!»
                25.09.2018 г


Рецензии