Муха

*  *  *

Муха влюбилась и жалит меня по ревности.
Если я уезжаю - скорбит, вылетая в безбрежности.
А в возвращении кусает сильно во все уста.
Я уже сру русским во все места, чтобы отвяла, оттаяла...

Нет. Видимо она хочет погулять над трупом бездвижным.
Значимо так Муха успокоится и полетит к новому движию.
Муха же вообщем беспечна и бесконечна. Чует вечность.

__________________________________________

25/09/2018


Рецензии