Несколько дней навстречу зиме

Холодные жёлтые осени листья
Падают тихо с деревьев всех,
Лето прошло незаметно и быстро,
Словно прервал ребяческий смех
Осени скоропалительный выстрел...

А помнишь, дожди целый день не лили?
Мы по аллеям в парке бродили...
Жарко и ярко друг друга любили?..
Остыли...

Замёрзли. В одежду кутаясь
Пытаемся лето в душе согреть,
Простуженный голос, стучащие зубы-
Все что достанется мне и тебе.
А не красивые длинные волосы и не горячие пылкие губы...
Несколько дней навстречу зиме.
И слёзы дождя в водосточных трубах...


Рецензии