Мой голубочек!

Мой  голубочек,  где  же  ты  летаешь?

Не  постучишь  в  закрытое  оконце,

А  для  меня  ты,  словно  лучик  солнца,

Судьбу  мою  от  мрака  защищаешь.

Когда  ты  входишь  в дом,  пылает  радость,

Я  молодею  телом  и  душой,

И  на  плечо,   склоняясь  головой,

Я  ощущаю  снова  в сердце  сладость.

Нам  выпал  не  простой  совсем  удел…

И  встречи  наши  редки  и  коротки,

Средь  бесконечных  всех  забот, тревог, и дел -

Мы  всё  же  вместе  в одноместной  лодке.

Не  тесно  нам,  ведь  врозь  никак  нельзя,

И  выдан  на  двоих  нам  узелочек…

Страдая  и  тоскуя,  но  любя,

Тебя  я  жду,    мой  голубочек.


Рецензии