карма

Справедливо все!Желаешь
тоже рейтингов?Дерзай!
И дерзнул бы,да...Не знаешь
подступиться как? Слезай
с печки.В речке где-то щука.
Эту  щуку излови!
Жизнь она такая штука!
Жизнь такая!Се ля ви!
О,как!Я оригинален!
У меня так много шарма!

Я нормален?Да нормален.
Что там с рейтингом?Да...карма.


Рецензии