Дряхлеющему политикану

Отыграна главная партия,
Фигуры сброшены - вон.
Победила в стране демократия!
Сядем в Последний вагон
Вместе с вами, Владимир Вольфович.
Но на Север, а не на Юг,
Где воют метели по-волчьи,
Туда, за Полярный круг.

     3.08.2018г.


Рецензии