Clouds performance

Раскинувшись   вольготно,
захватив   просторы,
насколько глаз  объемлет, 
которых     вечно
не     хватает,-
безумный  начинают  танец
теней  и  света,
формы,  красок...
луч       солнца,
переливаясь
как    хрусталь,
скользит  сквозь  них
меняющихся  непрестанно!
Захватывает   дух
от  чудных  трансформаций...
над   полотном  работает
всевышний!
Пределу  совершенству  нет!
performance  облаков, 
они  играют с  нами,
снисходя    с    небес...
не  упусти  момент,
смотри  и  восторгайся!


Рецензии