Нам дороги иной не найти

Нам дороги иной не найти...
Нам по этой дороге идти,
По ухабистой, с ямками, кочками,
Днем идем и идём даже ночками.

И наш путь вперёд и вперёд,
Кто то плачет, а кто то орёт...
А кому то, ты глянь, подфортило,
На спине его тащит "тортилла".

Всем досталось,
пока шли годами,
Кто ободран от розы кустами,
Что растут на пути там и тут,
Кто споткнулся о брошенный прут.

Мы идём!
И деваться нам некуда!
Не длиннее дорога века - то.

Есть конец у нее в нужный срок!
Грустный, черный, совсем не широк.

И потом , я надеюсь, что там
Легче будет, счастливее нам!
Что у нас тут тянуло и било,
Там для нас будет нежно и мило!

Я надеюсь, куда мне деваться,
Дураку лишь мыслишкой спасаться.

16.09.17
21:00.


Рецензии
Вот опять - так созвучно и ясно. Как будто свои мысли. Мыслишки ))
С уважением

Евгения Дайбог   27.10.2018 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Ввс!

Ольга Лювенад   29.10.2018 13:46   Заявить о нарушении