Август
В августе по-новому жара.
Вот выходит женщина из сада,
Не явился тот, кого ждала.
Может охмуряет он соседку?
Это сплошь и рядом на земле.
А быть может он ушёл в разведку
Или вновь шагает по ... Луне.
5.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118092503947