Вспоминая Чемпионат мира 2018
Болели мы, но всё же не хворали.
И с Кубком Мира выцветший плакат
Нас снова возвращает к Мундиалю.
Такие разноцветные они,
Обёрнутые флагами, фанаты
И до краёв наполненные дни
Баночным и пластиковым "Budом".
Разве я забуду хоть на миг
Вувузел пронзительные звуки,
Стадиона сумасшедший крик
И ваше настроение, Манджукич!
Даже воздух был другим в стране,
Шпана и та вдруг подобрела.
Ах, зачем же счастья больше нет?
Упорхнула сказка, улетела.
А я еду, под машиною асфальт
Лентою серебряною мчится.
Нам сказку подарил Чемпионат,
Которая уже не повторится.
31.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118092503886