Оно - Шаляпин!!!

Затаскан стал Шаляпин Проня ,
лицом маральным он устал ,
хоть не припомнится момента ,
чтоб им наглядно тот блистал .
Для пущей правды передачи ,
я назову его - оно ,
весь эпатаж  его падений ,
довольно выглядит срамно .
 В нём люди видят приживалку ,
готовую отдаться тем ,
кто ей предложит, вместе с браком ,
 богатства вечного тотем .
Прижимист Прохор и тщедушен ,
не держит родственную связь ,
к себе притягивая, всяко ,
души покров, марая грязь .
Он напомажен , глатко выбрит ,
 внутри зияет пустота
и затхла в нём, как можем видеть ,
душевных качеств красота !!!      
      Никул


Рецензии