Осенняя зарисовка

Идет дождь, растут грибы
Кошка-баловень судьбы
У меня в ногах пригрелась
Супа рыбного наелась

Ей тепло, и мне уютно
Никуда спешить не нужно
Барабанит дождь по крыше
Я другие ноты слышу

Ни печаль, ни грусть, ни ветер
Просто жду с надеждой вечер
Натоплю уютно печку
Выйду тихо на крылечко

Чай горячий не остынет
Блеснут фары от машины
Не одни мы в мире этом
С кошкой, темнотой и ветром


Рецензии