Ты улетала на метле
в низгу космической пурги
И бедра острые твои
седло сжимали в терпкий узел….
Твой мотоблок копал, как крот,
разинув от восторга рот,
Размякший от удушья грунт,
за 20 центов целый фунт…..
Над этим гордо восседал,
тот кто незримо управлял
Всей колесницей, без колес -
Монументальный паровоз!!!
****************************** 2018 Нара (темное)
Свидетельство о публикации №118092503779