Былинно-философский этюд

Ветер выметет листья из сада,
Птица ночная вспорхнёт.
И следов-то искать не надо,
Всё равно их никто не найдёт.

Если даже слова на заборе,
Ни о чём это не говорит.
Но опять Соловей-разбойник
Над моею державой свистит.

   31.07.2018г.


Рецензии