Дружба в интернете

Я встретился в интернете с Вами,
Столкнулись Мы в мониторе лбами,
Там нас соединили электроны,
А дружбу осуществили проводники

Хоть и виртуальна дружба в интернете,
Но так много материализовалось,
Главное это теплота души и доброта,
Сильнее дружбы не найти 


Рецензии