Правда-ложь

Правду трудно говорить,
Слишком горькой бывает!
Может опасной быть
И лучше не знать такой правды.

Мы лжём во благо близких,
Не хотим травмировать любимых!
Привыкаем во лжи жить!
Ложь от правды мы уже не можем отличить!

И правда переходит плавно в ложь,
И нет границ! Не видно их!
Ты всех нас, Господи, прости!
Не посылай нам кары!

         2003.


Рецензии