Памяти автора Ивана Чонкина

Не знаю, утром или в полночь,
От боли или от любви
Ушёл писатель Вл.Войнович
Крикнув Чонкину:"Живи!"

И этот маленький солдатик,
Васе Тёркину родня,
Стоял и плакал на Арбате
Средь бела дня, средь бела дня.

    19.07.2018г.

Я счастлив, что мне посчастливилось видится с Вл.Войновичем.


Рецензии
А шо, ото, Чёнкин Ваня тоже из этих, из придурков русофобских?
Подумать только!

Потомок Хазар   25.09.2018 12:19     Заявить о нарушении