Дух - осени..

НЕ   МОЖЕТ   МУЗА .. БЕЗ   ПРЕКРАСНЫХ  ГРУСТНЫХ    ГЛАЗ - ТРЕВОЖИТЬ ГЛУБИНУ .. -  ПРЕОБРАЖЕНИЯ ! ВСЁ   ТО  ЧТО   НАПОЛНЯЕТ   ЖИЗНЬЮ   НАС   -  ИМЕЕТ АБСОЛЮТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ! ДУХ   ОСЕНИ  ПЕРЕД   ТОБОЙ   СТОЮ . И  ВСЁ  ЧТО  ТЫ  ДАЁШЬ - ПРИОБРЕТАЯ!- Я  ПОНИМАЮ   КРАСОТА   ТВОЯ  И  ВСЕ   ТВОИ ДЕЛА  -  ПРЕДВЕРЬЕ   РАЯ!НЕ МОЖЕТ   МУЗА.. - БЕЗ ПРЕКРАСНЫХ  ГРУСТНЫХ   ГЛАЗ ТРЕВОЖИТЬ ГЛУБИНУ .. - ВООБРАЖЕНИЯ ! ВСЁ   ТО   ЧТО   НАПОЛНЯЕТ   ЖИЗНЬЮ   НАС - ОБЕРЕГАЕТ   ОТ   ДУХОВНОГО   СТАРЕНИЯ!!!


Рецензии