сны

Сон таясь приходит ночью
Забирая в Мир к себе
Где не дышит воздух ложью
На промокшей в дождь земле.

Жизни большая страница
Снами нашими взята,
Так что надо ухитриться,
Нам и там пожить не зря.

Сны различные бывают,
Кто-то видит край земли
Может в космосе летает,
Для кого - то сны страшны.

А на утро с тёплым солнцем
Мы в реальности встаём,
Смотрим с радостью в оконце
И другую жизнь живём.


Рецензии